Ваш город - Киев?

Выберите Ваш город
  • Днепр
  • Житомир
  • Запорожье
  • Киев
  • Кировоград
  • Кременчуг
  • Луцк
  • Львов
  • Одесса
  • Ужгород
  • Харьков
  • Хмельницкий
  • Черкассы
  • Черновцы
Подростковая мебель Cilek

Подростковая мебель Cilek

13.08.2016

Подростковый возраст считается очень трудным как для подростка, так и для его родителей. Неоднократно меняются детские приверженности и взгляды, у ребенка появляется свое собственное мнение, с которым родителям необходимо считаться. Часто подросток имеет иное представление об интерьере собственного пространства и здесь лучше согласиться с ним или найти компромисс. Окружающая обстановка должна быть психологически комфортной для самого ребенка, иначе атмосфера комнаты будет вызывать у него раздражение и напоминать об отсутствии права выбора. Неприятие навязываемого декора и обстановки усугубит проблемы со взаимопониманием и нарушит без того неустойчивое эмоциональное состояние. Подрастковая мебель и их обустройство должно соответствовать запросам и предпочтениям растущего ребенка, способствовать его всестороннему развитию, тогда из него вырастет самостоятельный и уверенный в себе человек. И насколько легко ребенок пройдет этот нелегкий этап взросления, зависит в основном от мамы и папы. Мебель для детских комнат играет значительную роль, ведь здесь подросток будет находиться большую часть времени, поэтому необходимо обеспечить ему необходимые условия. Следует учесть, что молодежная мебель не имеет сходства с детской, а скорее соответствует взрослой мебели по конструкции. Различие между ними состоит в том, что в дизайне гарнитуров наблюдается определенная тематика, которая отображает интересы и увлечения подростка. Меблировка должна сочетать в себе гарнитуры, необходимые для разных периодов жизни ребенка, это также обеспечит возможность изменений в интерьере, не прибегая к кардинальным методам. Подростковая мебель Cilek позволит организовать отдельные зоны для отдыха, учебы, развлечений и занятий любимым хобби. Еще один немаловажный факт – детская мебель должна быть компактной, ведь чем больше свободного имеет подросток в период взросления, тем лучше. Скорее всего, ребенок будет нуждаться в дополнительных полках и ячейках для личных вещей, ведь в этот период у молодежи появляются секреты, поэтому отдайте предпочтение современной и многофункциональной мебели.

   Мебель фабрики Cilek безопасная, прочная и надежная. Аксессуары для детской комнаты производятся с использованием только экологически чистого и доброкачественного сырья, надежная фурнитура и скрепляющие элементы. В основном используется ДСП и МДФ, как наиболее безопасное и чистое сырье, передние фасады декорируются тканью, медью, лепниной, а также ламинированным ДСП.

   Дизайн подростковой комнаты должен быть просторный, светлый и уютный, а мебель, практичной и универсальной. Вместе с ребенком Вы можете продумать дизайн детской комнаты так, чтобы в любой из зон, он чувствовал себя удобно и комфортно, ну а наши дизайнеры позаботятся о том, чтобы мебель отвечала всем Вашим требованиям, фантазиям и пожеланиям. Вам не составит большого труда выбрать и купить детскую мебель для своего ребенка, ведь ассортимент нашей продукции широк и разнообразен, а магазины имеются в каждом крупном городе Украины.

   Остается теперь продумать общий интерьер молодежной комнаты, стильная и современная мебель, придется по вкусу любому подростку, но дизайн, напрямую зависит от пола владельца комнаты, его характера, возраста и интересов.   

 Мебель для мальчика легче подобрать нежели мебель для девочки, ведь девочки весьма чувствительны к цветовой гамме и декору мебели. Чтобы реализовать мечты дочери, выбирайте вместе с ней наши мебельные коллекции. Уделите особое внимание молодежной кровати, ее не заменит ни кресло, ни диван. Она должна быть просторной и привлекательной, чтобы растущая девочка при желании могла попрыгать и поиграть на ней со своими подружками, а также комфортно выспаться. Балдахин на детскую кроватку станет великолепным решением для украшения кровати девочки, впрочем, от такого элемента декора не откажутся и повзрослевшие девушки. Ведь балдахин придает особый шарм пространству, вытесняет детство и делает комнату романтичнее и женственнее. Все, что находится возле кровати, также привлекает внимание, задает тон и настроение всему интерьеру. Гарнитуры и аксессуары должны гармонировать между собой и относиться к общему стилю. Позвольте будущей хранительнице очага самой выбрать прикроватную тумбочку, детские лампы и светильники, ковер в детскую и в своем стиле оформить свое убранство.   

   Мебель для мальчика-подростка должна быть более сдержанной и выполненной в более теплых оттенках. Огромное значение имеет возраст и интересы юноши. В его пространстве необходимо место, обеспечивающее не только функциональный комфорт, развитие личности, но и зона для собственных фантазий, хобби или даже занятий спортом.

   Представленная фабрикой Cilek молодежная мебель, отвечает всем подростковым требованиям, имеет сертификаты высокого качества и экологической безопасности. Многочисленные модели мебельных гарнитуров и сочетающиеся с ними аксессуары, Вы можете посмотреть на нашем сайте и выбрать в интернет-магазине.