Ваш город - Киев?

Выберите Ваш город
  • Днепр
  • Житомир
  • Запорожье
  • Киев
  • Кировоград
  • Кременчуг
  • Луцк
  • Львов
  • Одесса
  • Ровно
  • Ужгород
  • Харьков
  • Херсон
  • Хмельницкий
  • Черкассы
  • Черновцы
5 причин, по которым люди предпочитают Cilek

5 причин, по которым люди предпочитают Cilek

16.02.2018

 

Комната ребенка – особое помещение в доме, к которому предъявляют специальные требования. Она должна быть просторной, хорошо освещаемой, многофункциональной, и главное, экологически чистой. При оформлении детской зоны большую роль играет мебель. Наша компания является эксклюзивным представителем турецкой детской мебели Cilek, так что мы не понаслышке знаем, как превратить комнату ребенка в настоящий сказочный мир, где ему будет интересно проводить свое время.

Какой должна быть детская мебель и почему

Большой ассортимент мебели для детской комнаты вроде как не оставляет для родителей белых пятен при поиске подходящих изделий, но на самом деле все сложно. Вопрос «нравится/не нравится» уходит на второй план, больше внимания отдается безопасности, функциональности и качеству мебельной продукции.

Рассмотрим основные моменты, на которые следует обратить внимание при оформлении комнаты ребенка:

  • Мебель должна подходить по росту

Этот нюанс особо важен. Ортопедам-хирургам известно, что, допустим, сидение за большим столом, когда локти находятся на уровне плеч, или за взрослым стулом, где ноги не достают до пола, негативно сказывается на здоровье позвоночника.

Дети постоянно растут, так что родители чаще всего покупают мебель-росток, которая «увеличивается» с возрастом малыша.

  • Только безопасные материалы

Организм младшего поколения более хрупкий, чем взрослого человека. И каждая мама желает сохранить здоровье чада, подаренное природой. Именно поэтому стоит покупать только экологически чистую мебель, в идеале она должна идти из дерева.

  • Максимально удобной и практичной

Малышу трудно на первых порах поддерживать свою «территорию» в чистоте и порядке. Следовательно, закрытые полки (например, в шкафу) будут удобней открытых, где еще придется вытирать пыль и расставлять предметы декора для красоты. Дети чаще двигаются, так что не стоит нагромождать помещение лишними деталями. Чаще всего родители выбирают различную мебель-трансформеры.

  • Яркой, стильной и поднимающей настроение

Не стоит забывать, что речь идет о детях! А они не приемлют скуки и серых красок. Дизайнеры не зря разрабатывают эскизы стульев в виде тронов или кроватей по типу болида Формулы-1.

Выбирая необычные детали интерьера и аксессуары для детской, помните, что все предметы должны отвечать личным интересам и особенностям вашего малыша. Тогда комната станет для него настоящим счастливым миром на всем этапе взросления.

5 причин, по которым люди предпочитают Cilek

Как Вы полагаете, почему выпускаемая фабрикой детская мебель Чилек стала настолько популярной и востребованной по всему миру? На это есть ряд веских причин:

  1. Компания специализируется исключительно на выпуске мебели для детей

Узкая направленность работы позволила бренду тщательно изучить потребности малышей разных возрастных групп. Каждая конкретная модель разработана для определенной группы: мальчиков и девочек-романтиков, мальчиков-сорванцов, девочек-принцесс, для подросткового поколения, а есть предметы, которые подойдут для обоих полов.

В интернет магазине детской мебели Cilek можно найти серии мебели Racecup или Champion для малышей, увлекающихся автомобилями, Princess или Fe-Lilla в розовых тонах для юных принцесс. В серии Positive все предметы интерьера выполнены в лаконичной форме, где нет ничего лишнего, чего только стоит кровать в стиле «остаться в живых» с креплением для зонтика от солнца.

Для самых маленьких подойдут коллекции Baby Boy и Romantic, где присутствуют светлые тона и классический дизайн. И это далеко не половина всех серий мебели для детей от турецкого бренда. Выберите самостоятельно возрастную категорию, и вам откроется уникальный мир мебельных гарнитуров и многочисленных аксессуаров, способных полностью изменить комнату ребенка.

  1. Контроль качества на каждом этапе производства

Эта норма, которая должна существовать для каждой мебельной фабрики, возведена фабрикой Чилек в степень непоколебимого принципа! Здесь нет места мелочам, система контроля и обеспечения качества турецкого бренда охватывают все: от закупки фурнитуры и систем крепления до упаковки готовой продукции.

  1. Надежность и прочность изделий

Такие важные моменты проверены не только конструкторскими решениями, но выверенными технологиями сборки детской мебели. К примеру, склейка деталей происходит специальным клеем при температуре 200 ºС, что обеспечивает изделиям прочность монолита.

  1. Турецкая детская мебель Cilek ставит экологическую безопасность мебели на первое место

Помимо этого аспекта разработчики позаботились о таком важном нюансе, как травмоопасность изделий. В итоге потребители получают минимум острых углов, стеклянные детали из закаленного стекла, которое при разбивании образует мелкие неострые осколки, не представляющие угрозы человеку.

  1. Доступные цены

Это важное преимущество турецкой фабрики Cilek. Покупая мебель в наших торговых точках, Вы можете быть уверены, что Вам предложат лучшие цены!

И помните, что помимо уникальных коллекций мебели, компания предлагает большое число оригинальных и креативных аксессуаров самых разных расцветок и стилей. Это и покрывала, пуфики, противомоскитные сетки, постельное белье, светильники и бра, стулья и так далее.

Другие статьи